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전현무계획 최상급 한우 한상 넘버나인 소고기 식당 고기집 꽃갈비

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전현무계획 최상급 한우 한상 넘버나인 소고기 식당 고기집 꽃갈비



곽준빈 전현무 두 사람의 목적지는 경기도 안산 입니다. 고기 마니아도 인정한 최상급 한우 맛집.안산까지 한우를 먹으러 갈 일인가 싶기도 하지만 이곳은 어마어마한 소고기 전문점이라고 합니다. 평소 고기 마니아 현주엽이 극찬하는 최고급 한우를 맛볼 수 있다는 이곳. 최상급 한우 소고기만 취급한다고 합니다. 회원들만 받는다는 고깃집. 갈 수 있을때 가보는게 좋다고 말하는데. 4명이서 맛보는 최상급 한우 맛집. 두 사람은 각각 선호하는 소고기 전문점을 떠올리며 늘어놓는데.. 고기 마니아도 인정한 최상급 한우 맛집이라는 안산 소고기집. 과연 어떤게 다를까요?

두툼한 매력의 안심 한점 부드러운 육즙이 사방으로 퍼져나옵니다. 박수가 절로 나오는 맛으로 꽉 막아둔 육즙이 입밖으로 터져나오고 육즙을 느끼려면 가위질 최소화는 필수 입니다. 그다음은 숨겨진 보석같은 특수 부위 새우살 입니다. 극소량만 나오는 귀한 부위 새우살은 등심과 새우살 분리해주고 구워줍니다. 눈으로 즐기고 혀로 즐기는 오감이 반응하는 맛. 최상급 모둠 한상 릴레이 연달아 다양한 부위를 맛보니 봄철 오감이 깨어나는 맛이라고 합니다.

전현무계획 최상급 한우 한상 넘버나인 소고기 식당 고기집 꽃갈비

입맛이 살짝 기름질때쯤 톡 쏘는 묵은지 넣어주고 제철 반찬 또한 최고급 입니다. 그다음은 살치살. 봄꽃이 흐드러지케 피듯 선홍빛 고기 위 피어난 마블링 꽃 . 마블링의 진수 살치살 입니다. 가장 부드러운 부위 소고기의 여러부위중 최고라고 하는 살치살은 연한 살코기 식감과 마블링의 고소한 맛이 일품입니다. 부위별로 다 다르다는 환상적인 마블링의 식감. 지방이 적당히 껴있어 더욱 맛있다고 하는데.

그 다음은 꽃갈비. 갈비의 중앙에 위치한 부위로 마블링 함유율이 높고 근육이 두툼해 육즙이 풍부하고 육향이 진한게 특징이라고 합니다. 소의 풍미가 집약된 소갈비. 여러 가지를 복합적으로 느낄 수 있는 꽃갈비의 맛. 감칠맛 풍미 모두 사로잡은 꽃갈비 맛이 일품이라고 합니다.고기가 두툼하여 육즙이 장난아니라며 일동 극찬. 마블링과 칼집의 조화 꽃갈비까지.

사랑방

경기도 안산시 단원구 너비울길 173

소 한 마리에서 1.2kg만 나오는 매우 희소한 부위를 말합니다. 희소한 부위라 부르는 게 값인 안창살. 안창살의 부드러운 육즙에 반한자는 다른 부위는 못 먹을 정도로 부드럽고 연한 육즙이 특징인 고기 입니다. 단단하고 결이 굵은 안창살까지 .불판에 올리면 특유의 농후한 풍미가 예술 입니다. 풍부한 육즙은 기본 치밀하고 진한 맛. 육향 가득 즐길 수 있는 안창살까지 환상적인 최상급 한우 모듬한상 모둠 소고기 한접시 식사가 완료됩니다. 마무리로 즐기는 육회 두 배 비빔밥 된장 술밥까지. 참기름 초장 듬뿍 넣고 싱싱한 육회비빔밥 맛봅니다. 밥보다 고기가 더 많다는 육회비빔밥 구수한 된장술밥까지 마무리하니 봄철 나른함이 물러가는듯 합니다. 공들여 만든 밑반찬 최고급 한우까지 만나보는 전현무계획 최상급 한우 모듬 한상 모둠 안산 소고기 살치살 새우살 꽃갈비 식당 입니다.
 

 

 

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