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오늘엔 닭갈비 점심엔 파주 닭갈비쌈 생방송 오늘저녁

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오늘엔 닭갈비 점심엔 파주 닭갈비쌈 생방송 오늘저녁

 

 

 

오늘엔 점심엔 코너에 소개되는 이 닭갈비집의 또 다른 비밀은 바로 화학조미료를 전혀 사용하지 않고, 오직 천연재료만을 사용하여 양념장을 만든다는 점입니다. 한 달에 사용하는 마늘과 생강의 양만 해도 200kg 이상일 정도로, 재료 하나하나에 정성을 다합니다. 이곳에서는 일반 생수가 아닌 가시오가피와 엄나무를 넣고 달여낸 약재 물을 사용하여 닭갈비의 깊은 맛을 더합니다. 여기에 발효 간장과 매장에서 직접 만드는 특제 간장을 마법의 비율로 섞어내어 2주간 숙성하면, 깊고 건강한 맛의 양념장이 완성됩니다. 정영한 아나운서는 방송에서 초스피드로 닭갈비 쌈을 싸 먹는 방법도 공유했습니다. 닭갈비를 상추에 싸서 한입에 먹는 그의 모습은 군침을 돌게 합니다.

 

 

이곳의 닭갈비는 앉은자리에서 한 판은 물론이고, 막국수와 볶음밥까지 함께 즐길 수 있어 더욱 매력적입니다. 닭갈비의 매콤하고 달콤한 맛이 막국수와 볶음밥과 어우러지면 그야말로 최고의 조화를 이룹니다. 방송에서 정영한 아나운서는 닭갈비를 다 먹어갈 즈음, 제작진이 준비한 깜짝 이벤트에 감동의 눈물을 흘릴 뻔했다고 합니다. 어떤 이벤트였는지 궁금하지 않으신가요? 오늘 방송에서 그 감동의 순간을 확인해 보세요. 방송을 통해 이 특별한 닭갈비집의 매력을 더욱 생생하게 느낄 수 있습니다.

오늘엔 이 닭갈비집은 단순히 맛있는 음식을 제공하는 것을 넘어, 고객들에게 건강한 맛을 선사하기 위해 노력합니다. 화학조미료를 사용하지 않고, 천연재료로만 만든 양념장은 물론, 가시오가피와 엄나무로 달여낸 약재 물까지 사용하는 정성은 그야말로 감동적입니다. 이런 정성이 담긴 음식은 먹는 이에게도 그 마음이 전해지기 마련입니다.

▶ 춘천정통닭갈비 - 주소 : 경기 파주시 교하로 914 1층 경기도 파주시 교하로 914 1층 오늘엔 점심엔 맛집 파주에서 춘천의 맛을 그대로 느낄 수 있는 이 닭갈비집은 그야말로 동네 사랑방 역할을 톡톡히 하고 있습니다. 15년 동안 변함없이 사랑받아온 비결은 바로 기본을 지키는 정성과 맛에 있습니다. 춘천이 고향인 부부가 운영하며, 춘천에서 공수해온 닭만을 사용한다는 점도 이 집의 큰 자랑거리입니다.

오늘 방송되는 MBC '오늘N'에서는 정영한 아나운서가 직접 이 닭갈비집을 찾아 그 맛의 비밀과 특별한 요리법을 소개합니다. 방송을 통해 이 특별한 닭갈비집의 매력과 정성이 담긴 음식을 더욱 생생하게 느낄 수 있습니다. 

 

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