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집에서 브런치나 디저트를 만들면 왜 카페에서 먹는 맛이 안 날까?’ ‘냉동실에서 딱딱하게 굳어가는 빵을 어떻게 맛있게 먹을 수 있을까?’ ‘베이킹을 하지 않고 빵 요리를 즐기는 방법은 없을까?’
한 번쯤 이런 생각을 해본 사람이라면 간단하면서도 색다르게 빵을 요리하는 법을 담은 ‘매일 다르게 골라 먹는 일간 빵집’을 주목해보자. 밥은 안 먹어도 빵은 꼭 먹어야 하는, 빵순이들이라면 생활의달인 서울 최고의 식빵 달인들의 가게를 주목해봐도 좋다.
* 방송협조 *
1. 서울 최고의 식빵은?
<로이베이커리>바게트식빵
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서울 광진구 능동로 36
☎ 010-8767-7711
<포포브레드>비건식빵 서울 마포구 동교로18길 13 세원빌딩 1층
☎ 0507-1338-2044
<김진환제과점>30년 우유식빵
서울 마포구 와우산로32길 41
☎ 02-325-0378
<한나식빵> 서울 은평구 가좌로7길 9
☎ 0507-1313-7246
<곳간>
서울 서대문구 성산로 317 1층
☎ 02-999-4722
<타쿠미야> 서울 마포구 백범로 152 102동 1층 6호
☎ 0507-1326-5536
<밀푀이> 동탄 발효식빵 / 경기 화성시 동탄대로시범길 134 지1층 0021호
☎ 031-377-7062
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