본문 바로가기

카테고리 없음

생생정보통 배추 주문 수확의달인

반응형

생생정보통 배추 주문 수확의달인

평택 배추농장의 배추, 그 신선함과 아삭함을 만나다 한국인은 한 해 약 150kg의 채소를 소비하며, 이 중 50kg이 배추일 정도로 배추는 우리 식탁에서 중요한 자리를 차지하고 있습니다. 우리가 흔히 먹는 속이 꽉 찬 결구배추는 우장춘 박사의 연구 덕분에 개발된 품종입니다. 원래 한국의 배추는 반결구배추라 속이 덜 차 김치가 쉽게 무르곤 했지만, 결구배추 덕분에 지금의 맛있는 김치를 즐길 수 있게 되었습니다.

배추의 제철은 가을로, 이 시기에 수확한 평택 배추농장의 배추는 특히 아삭하고 단맛이 풍부합니다. 농장에서는 철저한 토양 관리와 병충해 방지를 통해 품질 높은 배추를 생산하고 있으며, 수확 후 바로 선별해 신선함을 유지합니다. 겨울철에는 따뜻한 지역에서 월동배추가 수확되며, 일부는 저장해 봄까지 신선하게 즐길 수 있도록 공급됩니다.

평택 배추농장에서 수확한 배추는 김치, 겉절이, 배추국 등 다양한 요리에 잘 어울리며, 아삭한 식감과 은은한 단맛으로 각종 요리를 더욱 풍성하게 만들어줍니다. 신선하고 건강한 배추의 맛과 품질을 느껴보세요! [2TV 생생정보 2159회] 11월 6일 수요일 취재 연락처

[수확의 달인] <아삭아삭~ 배추 수확의 달인> ** 솔바위농원 - 주소 : 경기도 평택시 청북면 어소길 441 생생정보통 배추 주문 수확의달인 - 연락처 : O10-7636-5078 * 촬영에 도움 주신 모든 분께 감사드립니다.

반응형